Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 16 » Серия классов Тенсегрити Цикличность 10: Очищая связи – Отец и Мать, часть II – Отец
17:38
Серия классов Тенсегрити Цикличность 10: Очищая связи – Отец и Мать, часть II – Отец

Серия классов по Tensegrity® Цикличность X
.Очищая связи – Отец и Мать,.часть II – Отец

.четыре занятия
по 90 минут

Быть магом означает вернуться к источнику. Когда мы примем свой биологический источник – своего отца и мать – двери к свободе восприятия распахнуться…
- Карлос Кастанеда

 

 

Роли, которые наши матери и отцы играют в нашей жизни меняются.

Традиционно, матери принадлежали "личной" сфере и были учителями безусловной любви, давали уроки как лечить и помогать, как сплачивать семью и иметь "внутреннее" путешествие. С другой стороны, отцы принадлежали к "публичной" сфере давая уроки как строить карьеру, защищать, делать духовную работу, как преуспеть финансово и как быть лидером.

Сегодня эти границы размываются поскольку все больше и больше женщин поднимают знаменя публичной карьеры и мужчины остаются дома ведя домашнее хозяйство и воспитывая детей.

Независимо от того кто воспитал нас или кто был вокруг нас большую часть нашего детства, мы состоим из одной женской части и одной мужской и принятие родителей как личностей как снаружи так и внутри себя знаменует собой краеугольный камень в нашем сознательном развитии.

Достижение и поддержание этого состояния более высокого осознания, однако, часто может занять длинный и трудный путь и этот цикл классов на тему связи с нашими отцами может внести ясность и продвижение на этом пути.

В этих классах мы:
- посмотрим на нашу мифологию, кто служил нам отцом;
- найдем соответствующие сцены;
- сделаем направляемую медитацию через жизнь и детство нашего отца, давая нам представление о том, кем они являются за пределами роли наших отцов и что они пришли сделать и сновидеть и также давая нам представление о линии к которой они и мы принадлежим;
- напишем письма благодарности;
- повернем фокус внимания на самих себя и спросим: “кому мы сами являлись отцами?”

Если у нас нет собственной семьи, мы зачастую не осознаем что наши родители не единственные, у кого есть семейные обязанности.

Мы, как их дети, также имеем задачу в том, чтобы нести дальше самое лучшее из них и линии к которой они и мы принадлежим...


Cтоимость участия в одном классе 750р. Контактный email acct5245(0)gmail.com, тел. 919-231-0800

Просмотров: 133 | Добавил: andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]